您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 党风政风

龙泉街道召开政务服务提升工作会议

时间:2021-12-02 来源:龙泉街道纪工委
  11月30日下午,龙泉街道召开政务服务提升工作会议。街道党工委委员、纪工委书记、派出监察室主任郝德春,便民服务中心主任褚瑞,进驻便民服务大厅各窗口部门工作岗主管及窗口代表参加会议。
  会议由街道党工委委员、纪工委书记、派出监察室主任郝德春主持,就政务服务提升工作提出了具体要求。郝书记指出,一是要态度上再端正。窗口工作人员作为群众的桥梁和纽带,办事服务态度的好坏代表了街道办事处的形象,一定要注意遵守工作纪律,不迟到早退,不做与工作无关事情;二是要服务上再规范。窗口工作人员要注意提升自己的专业知识素养,不仅要认真研究业务严格按照规章程序办事,同时要立足职责创造性的开展工作;三是要作风上再提升。窗口工作人员在服务群众时务必要热心、耐心、细心,坚决杜绝“庸懒散浮拖”现象,同时便民服务中心要进一步加强完善便民服务大厅工作制度。
  会上便民服务中心主任褚瑞传达了《关于开展“窗口腐败”问题专项监督工作方案》。
 
  
分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号