您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 党风政风

龙泉街道召开政风行风评议筹备工作会议

时间:2022-01-20 来源:龙泉街道纪工委

119日下午,龙泉街道召开政风行风评议筹备工作会议。街道党工委副书记、政协委员联络室主任蔡大旗,党工委委员、纪工委书记、派出监察室主任骆志华,相关部门、工作岗、社区负责人参加会议


街道党工委副书记、政协委员联络室主任蔡大旗主持会议,并就街道政风行风评议相关工作提出具体意见和要求。蔡书记指出,要切实提高思想认识,按照客观公正的原则,精心组织,扎实操作,确保民主评议基层站所工作按照既定的时间节点和程序环节稳步推进,确保群众满意度不断提升。

  会上,街道党工委委员、纪工委书记、派出监察室主任骆志华传达了《关于做好2021年度全市民主评议基层站所活动的通知》,并就街道民主评议基层站所工作作了具体安排部署。

分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号