您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 党廉要闻

李妍到滕州调研

时间:2022-05-14 来源:滕州市纪委监委网站
  5月11日,枣庄市委常委、市纪委书记、市监委主任李妍到滕州调研滕州经济社会发展及纪检监察工作情况,强调全市各级纪检监察机关要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,把握好“规范化法治化正规化”建设和“一两双双”监督机制等重点工作,推动纪检监察工作不断开创新局面。枣庄市委常委、滕州市委书记陈永生,滕州市委常委、市纪委书记、市监委主任刘庆东等陪同调研。
  李妍到大坞镇、姜屯镇等调研深化运用第一种形态和党内问责、廉洁文化建设和农村“三资管理”情况,到部分企业调研统筹疫情防控和经济社会发展以及营商环境情况,到滕州市纪委监委机关看望纪检监察干部并召开座谈会。
  会议强调,滕州市纪委监委要在全面履行职责、服务保障发展上发挥表率作用,贯彻落实好枣庄市党代会的20条措施和疫情防控的监督问责。要在化解信访难题、解民忧护民利上发挥表率作用,在初信办结率、按期办结率、重复越级访率、信访积案化解率上下功夫,全力以赴防风险、保安全、护稳定、促发展。要在用好第一种形态、提高案件质量上发挥表率作用,将深化运用“第一种形态”和开展党内问责的好经验、好做法继续发扬下去,以“规范化法治化正规化”建设为契机,切实提升案件质量。要在强化自身建设、提升履职能力上发挥表率作用,把“规范化法治化正规化”建设、思想能力作风建设、“五比五看”活动结合起来,以更高的效率抓好工作落实,以更强的综合素质推动工作落实,以更严的纪律约束保障工作落实。
分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号