您的位置首页 > 子站群 > 党群机关 > 滕州市纪委监察局 > 党廉要闻

市纪委监委举办“学思想 筑忠诚” 庆“七一”文艺汇演

时间:2023-07-04 来源:滕州市纪委监委网站

在中国共产党成立102周年之际,7月3日,全市纪检监察系统“学思想 筑忠诚”庆“七一”文艺汇演在市税务局三楼演播大厅举行。枣庄、滕州两级市领导李妍、王广部、周刚、朱晏辰、薛登峰、刘庆东、颜丙磊出席活动。

市委常委、市纪委书记、市监委主任刘庆东在致辞中说,这次文艺汇演,是纪检监察干部对党的生日的深情献礼,对忠诚与激情、朝气与才华的集中展示,必将激励鼓舞广大纪检监察干部,始终以向上的心态、奋进的姿态、实干的状态,激浊扬清、砥砺前行,为加快建设“中华善城、现代滕州”,进一步展现“鲁南第一县”的雄风,贡献纪检监察力量。

小合唱《我宣誓》

歌舞《唱支山歌给党听》

情景朗诵《觉醒年代》

节目《经典歌曲联唱》

节目《经典歌曲联唱》

随着市纪委监委机关第一党支部小合唱《我宣誓》的旋律响起,汇演正式拉开帷幕,歌舞、情景朗诵、小品、山东快书、合唱等12个节目轮番上演,以不同的方式话党史、传党情、颂党恩。现场高潮迭起、气氛热烈,大家或跟着节拍鼓掌、吟唱,或拿出手机定格下难忘的瞬间。

情景朗诵《觉醒年代》,声情并茂、铿锵有力,把观众带到过去的峥嵘岁月,真切感受那个年代的文化精英、知识分子、青年才俊满腔爱国情怀。歌舞《唱支山歌给党听》《经典歌曲联唱》《我们的新时代》《映山红》《万疆》用深情的旋律回忆峥嵘岁月,歌颂美好时代,致敬伟大的中国共产党。小品《送礼》生动表达了中央八项规定对我们的生活的改变。情景朗诵《城市颂歌》展现了城市建设者如何谱写城市发展的乐章。朗诵《铁军颂》表达了纪检监察干部以赤胆忠心,把对党和人民的忠诚和热爱牢记在心目中、落实在行动上。山东快书《廉洁石》将古滕廉吏张守蒙以石却馈的事迹娓娓道来,赢得现场观众的阵阵掌声……


小品《送礼》

歌曲《映山红》

情景朗诵《城市颂歌》

山东快书《廉洁石》

舞蹈《万疆》

朗诵《铁军颂》

歌曲《我们的新时代》

合唱《滕州廉政之歌》

“廉政是根哪,廉政是本,崭新的滕州,祥和福佑”“共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”,文艺汇演在大合唱《滕州廉政之歌》《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。

全体齐唱《没有共产党就没有新中国》

“这次演出既激昂振奋,又涤荡心灵,展示了纪检监察干部的良好精神风貌,表达了对党的无比热爱和无限忠诚,激励着我们在场的每一名纪检监察干部在全面从严治党的道路上不松懈、不停步。在今后的工作中,我将立足监督职责,勇于使命担当,用实际行动为纪检监察事业贡献力量。”鲍沟镇党委委员、纪委书记、派出监察室主任张华观看演出后深有感触地说。

分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号