您的位置首页 > 子站群 > 党群机关 > 滕州市纪委监察局 > 党廉要闻

常涛到北辛街道调研

时间:2024-02-04 来源:滕州市纪委监委网站

2月2日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任常涛到北辛街道调研。

常涛一行深入到嘉誉商贸城,详细了解市场交易、运营管理、仓储物流等情况,并与相关负责人就如何进一步加强清廉商户建设进行了深入交流。 

常涛强调,清廉单元创建是建设清廉滕州的基础性工程,涉及社会发展的方方面面。要深刻理解清廉单元创建的重要意义,把清廉单元建设与自身工作、行业行风治理有机结合,与日常工作生活贯通融合,统筹推进。要利用地域优势,积极探索清廉单元建设新路径新方法,精心培育清廉单元示范点,以点带面、连珠成串,注重实效,不断深化清廉滕州建设。


分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号