您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 组织人事

南沙河镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

时间:2019-12-12 来源:滕州市纪委监委网站

  12月10日,南沙河镇召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市人大常委会党组成员、副主任李广宪,市委第九巡回指导组组长、市委市直机关工委书记司国光,市纪委市监委派驻第六纪检监察组副组长刘顺科出席指导会议。镇党政领导班子全体成员参加会议,镇人大班子成员及镇其他副科级以上领导干部列席会议。

  会议由镇党委书记周琪主持。会上,市人大常委会党组成员、副主任李广宪作了重要讲话并提出要求;市委第九巡回指导组组长、市委市直机关工委书记司国光对开好这次民主生活会提出明确要求;周琪代表领导班子进行了全面对照检查,11位班子成员逐人作了检视剖析,同时对其他班子成员进行了相互评。

  司国光在点评讲话中指出,班子的对照检查和班子成员的检视剖析从具体事情具体问题入手,在政治上、思想上、作风上提意见,达到了红脸、出汗、排毒、治病的效果,班子和班子成员根据查摆问题制定的整改措施,明确了目标方向,大家讲的很具体很实在,体现了真改实改的决心和勇气,为下一步整改落实奠定了坚实基础,通过召开专题民主生活会,进一步推动党员领导干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,达到了预期目的。本次会议之后,希望大家将会上查摆问题的整改工作作为巩固会议成效的重要举措,一项一项抓好落实,确保专题民主生活会取得实实在在的成效。

  周琪对会议进行了总结并提出整改工作要求,以这次民主生活会为新的起点,对查摆出来的问题和收到的批评意见,要充分做好归纳梳理,列出整改清单、制定整改措施、明确整改时限、确保取得实效。要通过整改,转变作风、身体力行、以上率下、团结一致、凝心聚力,团结带领全体党员干部群众,为全面推进南沙河高质量发展做出应有的贡献。

分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号