您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 市直快讯

城建集团组织观看《以案释纪》警示教育片

时间:2021-12-06 来源:

  为进一步强化党风廉政建设和反腐败工作,12月2日,城建集团在城建开发公司东二楼会议室,组织观看《以案释纪》警示教育片。城建集团领导班子成员,全体中层干部参加。

  《以案释纪》一片通过讲述王某、龚某举、徐某付、姜某珠等枣庄市基层党员干部违反党的纪律典型案例,通深刻剖析了他们因道德防线不牢、人生观念失衡、私欲膨胀导致最终深陷囹圄的事实,以身边人、身边事释纪释法,使与会人员深受震撼。观看警示教育片旨在不断强化城建集团党员干部廉洁自律意识、纪律意识和规矩意识,时刻绷紧反腐倡廉弦,做到守住底线、筑牢防线、不碰红线。
  城建集团纪委书记杨侠强调,全体干部职工要以案明纪、以案为鉴,始终做到警钟长鸣。要通过警示教育片深刻认识到,无视党纪国法、腐化堕落、侵蚀党的肌体,损害党员干部形象,败坏党风政风和社会风气的“害群之马”必然会受到严厉惩处。全体干部职工要从反面典型案例中认真汲取教训,引以为戒,防范未然,始终保持风清气正的政治生态,为城建集团高质量发展提供重要支撑。

 

分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号