您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 市直快讯

抓实机关作风建设 保障省农业“十强县”创建
——滕州市农业农村局新春干部作风建设提升成效明显

时间:2022-02-15 来源:
  2月7日-9日,市农业农村局召开作风建设工作会议,市农业农村局党组书记、局长、市乡村振兴局局长陈伟泰同志主持召开了本次会议,市农业农村局全体干部职工参加了会议。   
  为期三天的作风建设工作会议,市农业农村局先后邀请市纪委监委派驻第一纪检监察组组长戚宪中、省委党校教授魏磊分别就《坚守纪律、担当作为,以优良作风开创农业农村工作新局面》《深入学习贯彻十九届六中全会精神,担负全面推进乡村振兴和建设全省现代农业强县的使命》作了专题报告,各党组成员全文领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》《李干杰同志在山东省2022年工作动员大会上的讲话》《陈永生同志在中国共产党滕州市第十四次代表大会上的报告》《滕州市政府工作报告》等文件精神,并举行了研讨交流大会,局属28个单位、科室的负责同志分别就作风建设大会学习情况、全局2022年工作发展进行了交流发言。   
  陈伟泰要求,春节已过,全体干部职工要收心归岗,迅速把精神状态从春节的氛围中调整过来,尽快进入工作常态,为新年各项工作开好头、起好步。要始终绷紧党风廉政建设这根弦,不断提高拒腐防变的能力,塑造“勤政、务实、高效、廉洁”的农业农村干部队伍形象。   
  陈伟泰强调,全体党员干部要牢记宗旨意识,永远跟党走,牢记党的使命,坚定理想信念;要遵规守纪,自觉完善遵守各项规章制度,确保各项工作的有序运转;要强化作风建设,以好的纪律作风履职尽责,担当作为;要守住底线,严守纪律底线、法律底线、政策底线、道德底线,深入推进党风廉政建设,为农业农村工作健康发展保驾护航,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,努力打造乡村振兴齐鲁样板滕州先行示范区作出应有的贡献!     
  陈伟泰指出2022年是党的二十大召开之年、“十四五”时期的关键之年,稳住农业基本盘、做好“三农”工作具有特殊重要意义,农业农村局将深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,认真践行习近平总书记关于“三农”工作的重要指示,坚定落实市委市政府“工业强市、产业兴市”战略部署,锚定建设现代化强市不动摇,以实现农业高质量发展为主线,以争创国家级农业现代化示范区和山东省现代农业“十强县”为目标,着力推进稳粮固农、产业富农、绿色兴农、改革惠农,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,努力打造乡村振兴齐鲁样板滕州先行示范区。
分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号