您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 市直快讯

市纪委监委第五派驻纪检监察组督导检查城建集团巡察“回头看”整改工作落实情况

时间:2022-02-24 来源:滕建集团
  2月23日,市纪委监委派驻第五纪检监察组组长宋传忠、副组长陈长金来到城建集团,督导检查市委第十五轮巡察反馈意见整改落实情况。

  督查组在二楼会议室仔细查阅了相关整改档案和资料,同城建集团领导班子成员交谈,详细了解巡察整改工作落实情况。随后,督查组深入到新兴置业公司、华盟公司、宏泰公司等单位,实地检查各单位整改工作落实情况,并对各单位在整改工作中存在的不足给予指导。

  宋传忠对城建集团落实市委第十五轮巡察“回头看”整改工作给予了充分肯定,认为集团对巡察工作高度重视,整改方案详细,整改材料扎实,整改效果显著。同时强调,要提高政治站位,增强大局意识,增强政治意识,迅速行动、克服困难,扎实落实巡察整改工作。要将巡察反馈的问题做为今后努力方向,认真反思问题,持续抓好整改,避免类似现象再次发生。新年度要有新气象,要扑下身子、真抓实干,维护团结稳定,维护集团利益。要正确对待巡察“回头看”反映出来的问题,深刻反思、明确责任、落实措施,以更加高效有力的举措推进城建集团各项工作再上新台阶。
分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号