您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 图片新闻

刘庆东到姜屯镇调研廉洁文化建设工作

时间:2022-04-25 来源:姜屯镇

  4月25日,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘庆东一行到姜屯镇调研廉洁文化建设工作。姜屯镇党委书记马骉,党委副书记、镇长冯英华参加活动。

  调研组一行先后深入到文公台、善政广场,实地查看了文公楼、善国碑林、周灵沼、唐古槐以及周边环境等,听取了上善公园廉洁文化广场总体设计情况的汇报,并就进一步加强廉政文化交流、廉政和文化有机结合提出了建设性的意见和建议。

  随后,深入到沙东村法治广场,实地查看了村容村貌、村庄规划等情况,听取了相关负责同志的汇报,对姜屯镇大力打造廉洁文化精品,构建不敢腐、不能腐、不想腐的机制,提升群众的满意度、幸福感、获得感等工作给予充分肯定。

分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号