您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 宣传教育

滕州城建集团党委组织观看爱国主义影片《长津湖》

时间:2021-10-21 来源:滕州城建集团
  为扎实推进集团党史学习教育走深走实,弘扬爱国主义精神,进一步激发广大党员干部的干事创业热情,按照上级《关于做好组织观看重点影片工作的通知》要求,10月16日,城建集团党委组织观看爱国主义影片《长津湖》,集团全体党员和入党积极分子200余人参加活动。

  影片《长津湖》以中国人民志愿军第五兵团第七穿插连的战斗经过为主线,生动再现了中国人民志愿军在极其寒冷的环境下,凭着钢铁般的意志和英勇无畏的战斗精神,为长津湖战役的最终胜利流血牺牲、英勇献身的感人故事。
  通过观看影片《长津湖》,再次激发了集团党员干部的初心使命,提升了爱国爱党的高尚情怀。大家纷纷表示,要珍惜当前来之不易的幸福生活,继承和弘扬爱国主义精神,赓续红色血脉,充分发挥党员先锋模范作用,为城市建设事业奉献青春和热血,汇聚起强攻坚、促发展的强大合力。
分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号