您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 宣传教育

姜屯镇集中观看《以案释纪---选取基层党员干部违反“六大纪律”典型案例》警示教育专题片

时间:2021-12-01 来源:姜屯镇纪委
  为增强党员干部纪律意识,发挥典型案例教育作用。11月29日,姜屯镇组织副科级以上领导干部、全体机关干部、镇直部门负责人、两级市派第一书记、各村支部书记,集中观看《以案释纪---选取基层党员干部违反“六大纪律”典型案例》警示教育专题片。
  该专题片通过基层党员干部违反“六大纪律”的典型案例,以案情叙述、情景还原、专家点评等形式,介绍了片中人物如何违背初心,触碰思想道德防线,从而走向违纪的蜕变过程。通过观看专题片,提醒党员干部带头遵守“六大纪律”,强化基层党员干部党性观念、纪律意识和廉洁从政意识,筑牢防腐拒变思想防线,提高自我约束能力。
  观看后,与会人员纷纷表示,一定要引以为戒,在今后的工作中,牢记党和人民的重托,以教育片中的警示为戒,做到自重、自省、自警、自律,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,进一步增强纪律规矩与法律意识,共同为姜屯镇经济社会发展营造风清气正的良好政治环境。  
分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号