您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 信访工作

界河镇召开信访维稳工作调度会议

时间:2020-09-14 来源:界河镇
  近日,界河镇在三楼会议室召开信访维稳工作调度会议。市人大常委、社会建设委员会主任委员胡强参加会议,部分副科级以上领导干部、党总支书记,派出所、信访办、综治办、司法所等部门负责同志参加会议。会议由镇党委书记王宁主持并讲话。
  会上,各分管信访维稳负责同志通报了相关案件的基本情况,结合实际对重点信访案件进行了分析梳理;镇党委书记王宁传达了省、市信访维稳工作会议精神和市委常委会议精神,并对我镇重点信访案件进行了分析研判,指出了当前我镇的信访总体情况、面临的形势、存在的问题困难、解决问题的办法和化解个案的具体措施,并对排查的重点信访案件进行交办;镇党委副书记王学焱就信访案件矛盾化解提出了建议,他指出,要学会换位思考,了解信访人所思所想、目的要求。要做好信息共享,了解不同的案件情况,认真分析研判案情,找准突破口、关键人,多收集一些重要信息。要做好信访培训工作,推动信访工作高质量发展,深入理解信访内涵,准确把握信访形势,扎实做好基层信访工作。
  

 

分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号