您的位置首页 > 滕州市纪委监察委员会 > 信访工作

枣庄市纪委监委来滕调研信访积案化解工作

时间:2020-11-06 来源:滕州市纪委监委网站
  11月5日,枣庄市监委委员陈华一行来滕州调研信访积案化解工作,滕州市委常委、市纪委书记、市监委主任高欣,市纪委副书记、市监委副主任童杰, 市纪委副书记、市监委副主任赵卫平及相关部室、街道负责同志陪同调研。
  在调研座谈会上,赵卫平汇报了我市信访积案化解工作的进展、措施和下步工作计划;北辛街道党工委负责同志汇报了辖区信访工作情况。随后,枣庄市纪委监委调研组查阅了我市的信访积案案卷,对滕州信访积案化解工作给予了充分的肯定并对下步工作提出具体要求。
  陈华指出,滕州在信访积案化解上坚持一案一策、一案一分析,工作实、推进快,措施得力,成效明显。陈华强调,信访积案化解是一项政治工作,关系到群众的切身利益,要从思想上高度重视,提高站位,坚持以人民为中心,啃下信访积案“硬骨头”;要提升工作实效,按照省纪委要求倒排工期,全力推进,因案施策,成立专班,配合党委合力攻坚,力争将积案全部化解;要做好初信初访工作,落实信访首办负责制,明确承办责任,确保案件及时查清查透,提高一次办结率。
分享到:
0
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
滕州市纪委监察委版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
Tel:0632-5513612
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号